1. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Nueva Chicago. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. 1 de jun. de 2024 · 9' 1T: Temperley - Gol en contra de Jorge Matías Scolari. El partido entre Nva. Chicago y Temperley en el estadio República de Mataderos, válido por la fecha 18 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, terminó con una victoria 1-0 a favor del equipo anfitrión.

3. El servicio de resultados del Nueva Chicago se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 22.06. Almagro - Nueva Chicago, 29.06. Nueva Chicago - Def. de Belgrano, 06.07. Chaco For Ever - Nueva Chicago ¡La CONMEBOL Copa América 2024 está aquí!

4. 20 de jun. de 2024 · 22/06/2024 05:12 pm. Resultado, goles y resumen del partido Almagro vs. Nueva Chicago, por la fecha 20 de Primera Nacional de Argentina. Almagro. 1. Nueva Chicago. 2. Fin. 91' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Diego Arroyo 37' 1T: Almagro - Gol de jugada de Diego Emanuel Vásquez 19' 1T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Agustín Pastorelli ...

5. 31 de mar. de 2024 · 81' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Adrián Nahuel Martínez. Una apretada victoria 1-0 sobre Alte. Brown consiguió Nva. Chicago, en el juego por la fecha 9 en el estadio República de Mataderos. Fue Adrián Martínez quien logró anotar para que festeje Nva. Chicago, en el minuto 36 del segundo tiempo.

6. Encontrá toda la información sobre resultados y partidos de Nueva Chicago: Consultá en Olé posiciones, fixtures y estadísticas en vivo.

7. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Nueva Chicago están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Nueva Chicago . Nueva Chicago jugará el próximo partido contra Almagro el 22 jun. 2024 18:00:00 UTC en Primera Nacional.