Yahoo Search Búsqueda web

1. 21 de abr. de 2024 · Boca se llevó un apasionante Superclásico en Córdoba, venciendo a River por 3 a 2, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. En semifinales, los de Diego...

2. 21 de abr. de 2024 · Boca le ganó por 3-2 a River por los cuartos de final de la Copa de la Liga. En un Mario Kempes con todo el color y el calor que siempre genera un superclásico, quedaron definidos los cuatro semifinalistas del torneo. El Xeneize jugará ante Estudiantes, mientras que Vélez enfrentará a Argentinos.

3. 9 de jun. de 2024 · ¡HAY GOL DE RIVER! ⚪️🔴 ⚽🙌 Leandro Peña Biafore (hermano de Felipe) pone al Millonario 1-0 ante Boca en el Superclásico de Reserva por los octavos de la Copa Proyección

4. 20 de mar. de 2024 · El partido se definió con goles de Solari y Medina en un encuentro vibrante y caliente en el Monumental. El final tuvo picantes cruces entre los jugadores y los aficionados de ambos equipos.

5. El partido de la Copa de la Liga Profesional terminó 1 a 1 con tantos de Solari y Medina. El Millonario dominó el primer tiempo y el xeneize el segundo, pero no pudo sellar la victoria en un estadio Monumental lleno.

6. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

7. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el clásico argentino gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto del partido en vivo.