1. Hace 2 días · A qué hora juega River vs. Lanús y cómo ver hoy EN VIVO la Liga Profesional 2024. Colidio, listo para la reanudación del torneo. (Foto Juano Tesone) El Millonario recibe al Granate en su ...

2. 15 de abr. de 2024 · Desde las 20 en Alta Córdoba, River intentará conseguir el punto que le falta ante Instituto para lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Seguí el partido en vivo.

3. 3 de nov. de 2023 · En el marco de la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, River disputará su último partido del año en el Monumental ante Huracán, y buscará un triunfo que lo clasifique a los cuartos de final.

4. 12 de jul. de 2024 · River, que venía de empatar con Millonarios de Colombia, ganó en su segundo amistoso de pretemporada: se impuso por 3-1 ante Olimpia de Paraguay, con un doblete de Facundo Colidio y un tanto de Pablo Solari, en el estadio Monumental. A su vez, debutó Adam Bareiro y también regresó Ramiro Funes Mori, quien marcó un gol en contra.

5. 21 de abr. de 2024 · 0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan River y Boca en Córdoba. Se define el semifinaliste de la Copa de la Liga Profesional en un Superlcásico que por ahora está empatado 1-1. 45+3'PT: ¡Terminó el primer tiempo! River y Boca empatan en Córdoba

6. 17 de mar. de 2024 · Partido de River vs. Gimnasia, por la Copa de la Liga: dónde y cómo ver EN VIVO por TV. El encuentro entre River y Gimnasia de La Plata será televisado por TNT Sports. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

7. En este momento, hay 24 partidos televisados en vivo de 2 competiciones distintas y 11 canales de TV emitirán cada uno de ellos. El próximo partido que podrás ver será el River Plate - Lanús que se disputará el próximo domingo, 21 de julio de 2024 a las 08:00 p.m. y que será transmitido por TNT Sports, Estadio TNT Sports .