Yahoo Search Búsqueda web

1. Hace 17 horas · River vs. Millonarios, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE. El partido se podrá ver en vivo en la Argentina únicamente por Disney+, el servicio de streaming que ofrece ESPN. Hay tres maneras sencillas de suscribirte: Disney+ Estándar: este plan incluirá el catálogo completo de Disney+ y Star junto a los canales lineales de ESPN e ESPN3.

2. Hace 17 horas · Ver River vs. Millonarios, hoy EN VIVO por un partido amistoso. 09/07/2024, 16:35 ... El partido entre River y Millonarios se disputará el martes 9 de julio a las 18:30hs de la Argentina, ...

3. Hace 17 horas · River Plate tendrá su primera participación en el segundo semestre del año con un amistoso que jugará ante Millonarios este martes 9 de julio. El encuentro se disputará en el Estadio ...

4. 2 de jun. de 2024 · River recibirá a Tigre en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. El Millonario viene de perder ante Argentinos Juniors, mientras que el Matador fue goleado por Racing en su cancha. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.

5. 15 de abr. de 2024 · River se lo dio vuelta a Instituto y clasificó a cuartos de final de la Copa de la Liga con hat-trick de Colidio. Revisá el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en TNT Sports.

6. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

7. 25 de abr. de 2024 · El equipo de Martín Demichelis se impuso por 2-1 en Paraguay con goles de Solari y Mastantuono. Libertad empató con Espinoza y tuvo varias ocasiones para igualar.