1. 18 de may. de 2024 · Con el Estadio Monumental como escenario, River y Belgrano se enfrentarán por la segunda fecha de la Liga Profesional. El local intentará continuar en la senda del triunfo, mientras que la visita buscará sumar su primera victoria. Todo desde las 18:00.

2. 18 de may. de 2024 · Franco Armani tuvo un partido con poquita acción en la goleada 3-0 de River ante Belgrano. El equipo cordobés se fue de Núñez sin registrar remates al arco local, pero el arquero igualmente ...

3. 3 de dic. de 2023 · River venció 2-1 a Belgrano y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Con un gol agónico de Colidio, el Millonario remontó el empate de Passerini y se impuso en Córdoba.

4. 3 de dic. de 2023 · El Millonario sufrió para ganar por 2-1 en el Kempes con goles de Rondón y Colidio, este último en el descuento. El Pirata, al que le anularon un gol de Jara de forma muy polémica, había emparejado con Passerini.

5. 18 de may. de 2024 · El equipo de Demichelis venció 3-0 con goles de Echeverri, Colidio y Solari en el Monumental. Reviví el minuto a minuto, las jugadas y los videos del partido por la segunda fecha del torneo local.

6. 3 de dic. de 2023 · Así llega River al partido vs. Belgrano El Millonario igualó sin goles ante Instituto en la última jornada de la fase inicial de la Copa de la Liga y perdió el liderato a manos de Huracán.

7. 3 de dic. de 2023 · River derrotó a Belgrano en un partido para el infarto gracias a los goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio en el minuto 93 y de esta manera se metió en las semifinales de la Copa de la ...