1. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca le ganó por 3-2 a River por los cuartos de final de la Copa de la Liga. En un Mario Kempes con todo el color y el calor que siempre genera un superclásico, quedaron definidos los cuatro ...

3. 21 de abr. de 2024 · Boca le ganó 3-2 a River y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga. El Xeneize le ganó 3-2 al Millonario con goles de Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani. Ahora, se le viene Estudiantes. Por Nico Berardo. 21/04/2024 11:05hs. Actualizado al 24/04/2024 12:41hs. Ganó a lo Bestia. A lo Boca, pero asumiendo la nueva acepción del modelo.

4. 7 de may. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Monumental. El Millonario ganó 1-0 con gol de Borja de penal y hubo siete expulsados en la pelea entre los jugadores.

5. 22 de abr. de 2024 · River 2 - 3 Boca: final del partido. Boca le ganó 3-2 a River en un partidazo y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Miguel Merentiel -x2- y Edinson Cavani, los goles del Xeneize, Miguel Borja y Paulo Díaz para el Millonario.

6. 1 de oct. de 2023 · River venció 2-0 a Boca en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Rondón y Enzo Díaz marcaron los tantos del Millonario, mientras que Cavani fue anulado por offside.

7. 20 de mar. de 2024 · El partido fue vibrante y caliente, con goles de Solari y Medina, y picantes entre los porteros y los jugadores. El resultado dejó el título en juego y a Boca con opciones de clasificar a la Copa Sudamericana.