Yahoo Search Búsqueda web

1. River Plate vs. Talleres (Córdoba) CONMEBOL Libertadores 2024 • 21/08/2024 - 21.30. Bienvenidos al Sitio Oficial del Club Atlético River Plate. Toda la información del fútbol profesional y todas las actividades del club.

2. 12 de jul. de 2024 · River venció a Olimpia con un doblete de Colidio. El Millonario se impuso por 3-1, con un doblete del delantero y otro tanto de Solari, en un amistoso en el Monumental. A su vez, debutó Bareiro y regresó Ramiro Funes Mori, quien marcó un gol en contra. 13/07/2024 07:46 pm. El segundo gol de Facundo Colidio en el triunfo de River ante Olimpia.

3. 11 de may. de 2022 · River vs. Tigre, por la Copa Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV. El duelo entre el Millonario y el Matador será televisado por ESPN Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

4. 3 de dic. de 2023 · Con transmisión de TNT Sports desde las 18:30, River y Belgrano se medirán en busca de alcanzar la semifinal de la Copa de la Liga Profesional.

5. 28 de ene. de 2024 · 0'ST: ¡Arrancó el segundo tiempo de River vs. Argentinos! El Millonario ya disputa los últimos 45 minutos ante el Bicho y busca retener la victoria en el estreno del torneo. 45'+3'PT: ¡Final del primer tiempo entre River y Argentinos!

6. 3 de nov. de 2023 · 45+3' PT: ¡Final del primer tiempo en el Monumental! River y Huracán igualan 0-0. Si bien el Millonario contó con las mejores ocasiones, ninguno de los dos logran sacarse ventaja por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. 20' PT: Lanzini probó de afuera y estuvo cerca del 1-0 de River ante Huracán

7. 28 de jun. de 2024 · River chocó los cinco en el mercado: Bareiro, Gattoni, Carboni, Ledesma y Peña, adentro. De golazo en golazo. Los festeja la gente, lo celebran los directivos en las oficinas del Monumental y también Martín Demichelis a pocos días de empezar la pretemporada.