1. 12 de abr. de 2024 · Chicago no pudo salir victorioso en el estadio República de Mataderos y fue derrotado con una anotación por Estudiantes RC. Mauro Valiente definió el destino del encuentro, en el minuto 24 del segundo tiempo, al convertir su gol para Estudiantes RC.

2. 12 de abr. de 2024 · Nueva Chicago vs. Estudiantes (RC), EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE. El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de D Sports: Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

3. 4 de jun. de 2023 · Por la fecha 19 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Nva. Chicago celebró en el estadio República de Mataderos frente a Estudiantes RC. Los goles para el local los anotaron Ezequiel Naya (18' 1T) y Matías Bergara (40' 2T). La figura del partido fue Ezequiel Naya.

4. Resumen del partido Estudiantes de Río Cuarto vs. Nueva Chicago Primera Nacional De Argentina resultado final 1-0, jugado el 12 de Abril, 2024 en ESPN (AR).

5. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Estudiantes Río Cuarto por Primera Nacional de Argentina - 2023 - Zona A del Domingo 4/Junio/2023 12:00 PM.

6. Cobertura en vivo de Nueva Chicago vs. Estudiantes de Río Cuarto Primera Nacional De Argentina juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

7. Estudiantes (RC) se lo dio vuelta a Brown (Adrogué) en el último partido de Vicó, por la Primera Nacional