1. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Brighton & Hove Albion. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

2. 3 de feb. de 2024 · Terminó el partido entre Brighton and Hove y Crystal Palace. Brighton and Hove se impuso por 4 a 1 con goles de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood, Facundo Buonanotte y João Pedro Junqueira de Jesus. El gol de Crystal Palace lo hizo Jean Philippe Mateta.

3. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Brighton & Hove Albion están disponibles en Sofascore. Brighton & Hove Albion jugará el próximo partido contra Kashima Antlers el 24 jul. 2024 10:00:00 UTC en Club Friendly Games.

4. Brighton - Villarreal CF. La página del Brighton en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

5. 24 de feb. de 2024 · El partido celebrado este sábado entre Brighton y Everton, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La segunda parte comenzó de manera positiva para Everton, ya que Jarrad Branthwaite anotó un gol al minuto 27.

6. 22 de ene. de 2024 · Brighton y Wolves firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 21 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Brighton and Hove logró hacerse con el mando del balón durante el cotejo (71% en promedio) pero no así con el resultado y terminó igualando con su rival.

7. El Brighton de Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento tendrá cambio de entrenador. INTERNACIONAL / INGLATERRA. ¿Traición? El mal recibimiento de los hinchas de Brighton para Moisés Caicedo ...