1. Todo sobre Nueva Chicago: últimas noticias, cuando y a qué hora juega Nueva Chicago. Noticias de hoy viernes 19 de julio: fixture, goles, lesionados y más.

2. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Nueva Chicago. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DEL TORNEO. 9 junio, 2024. Nueva Chicago visitó el Lorenzo Arandilla para enfrentarse al Club Atlético Brown por la fecha 19 de la Zona B... Fútbol.

4. 19 de jul. de 2024 · Así, Nueva Chicago encontró su superioridad sobre Atlético Rafaela. Ganó, por momentos gustó, y goleó a un equipo que se caracterizó por la inestabilidad defensiva y el constante desorden.

5. 3 de feb. de 2024 · Nva. Chicago consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Tricolor este sábado, en el marco de la fecha 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Iván Maggi quien marcó el gol para Nva. Chicago en el minuto 40 del segundo tiempo. El mejor jugador del partido fue Iván Maggi.

6. 12 de abr. de 2024 · Nueva Chicago y Estudiantes (RC) se enfrentarán este viernes, desde las 18.00, por el duelo de la fecha 11 de la Primera Nacional. El encuentro se disputará en el Estadio Nueva Chicago. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

7. 9 de jun. de 2023 · Nueva Chicago 2-0 All Boys | Primera Nacional | Fecha 20 (Zona A) Goles de Franco Cáceres a los 20´ y de Aaron Spetale a los 89´. Seguí toda la Primera Nacional en TyC Sports y TyC Sports Play...