Yahoo Search Búsqueda web

1. 17 de jul. de 2024 · Calendario de partidos de Argentinos Juniors: últimas noticias, fixture, resultados, torneos y tablas de posiciones.

2. 17 de jul. de 2024 · Es el sexto año consecutivo que Junior entra dentro de las primeras diez instituciones a nivel global. Obtuvimos el puesto número 5 por segundo año consecutivo. Fuimos reconocidos como una de las diez organizaciones más influyentes en el bienestar social a nivel mundial.

3. Hace 3 días · Este martes en el Estadio Guillermo Laza, por la fecha 7 de la Liga Profesional, el Bicho de La Paternal intentará volver a la victoria ante el Blanquinegro luego de la derrota sufrida con Tigre en la jornada pasada. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 15.

4. 18 de jul. de 2024 · Argentinos Juniors vs. Tigre, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto. 20:35. Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Tigre. Tigre se impuso por 2 a 0 con goles de Blas Esteban Armoa Núñez y Nahuel Eugenio Banegas. 20:34. 49' 2T: Córner para Argentinos Juniors. ¡La pelota se fue al córner!

5. Hace 4 días · Por Redacción Deportes. 21 Jul, 2024 11:45 p.m. EST. Guardar. Junior derrotó 2-1 a Boyacá Chicó este lunes en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez con un gol decisivo de Didier Moreno ...

6. Hace 5 días · FIN DEL PARTIDO. 2-1 marcador final, Junior suma puntos importantes en un partido que no sufrió y fue contundente con la definición.

7. 1 de jul. de 2024 · Con una semifinal y final presencial, en las instalaciones de la Universidad Austral Sede Rosario, 14 escuelas y 16 equipos cerraron la primera de las dos Competencia de Simulación Empresarial que tendrá en el año Junior Achievement en Santa Fe.