1. Hace 4 días · Platense derrotó 2-0 a Central Córdoba por la sexta fecha de la Liga Profesional de Argentina. El primero de los dos tantos del Calamar fue obra de Ronaldo Martinez: a los 48 minutos, el ...

2. Hace 5 días · Ronaldo Martínez y Sasha Marchich marcaron los goles del encuentro que se llevó adelante en el estadio Único Madre de Ciudades.

3. Hace 5 días · Ronaldo Martínez y Sasha Marcich marcaron los goles del equipo de Orsi-Gómez. El «Marrón» logró un enorme triunfo en Santiago del Estero, ante un rival directo, este domingo. En el arranque del juego, la dupla dispuso de su clásico sistema táctico con tres volantes de marca y juego, dos extremos por las bandas y Ronaldo Martínez como el hombre de ataque más adelantado.

4. Hace 5 días · Ronaldo Martínez y Sasha Marcich marcaron los goles del equipo de Orsi-Gómez. El “Marrón” logró un enorme triunfo en Santiago del Estero, ante un rival directo, este domingo.

5. Hace 5 días · El Calamar dejó sin opciones a el Ferroviario al imponerse en el estadio Único Madre de Ciudades con un contundente marcador 0-2 durante la fecha 6 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024. A los 2 minutos del segundo tiempo, Platense logró su primer gol con una ejecución magistral de Ronaldo Martínez.

6. Hace 5 días · El delantero paraguayo, Ronaldo Martínez, que venía de marcar ante Cerro Porteño en un amistoso disputado el pasado fin de semana en Barrio Obrero, marcó uno de los goles en el histórico triunfo que logró Platense este domingo en Santiago del Este frente a Central Córdoba, por la sexta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino.

7. Hace 4 días · River Plate logró ayer un agónico 2-2 ante Lanús por la Liga Profesional del fútbol argentino, en una 6ª jornada en la que Boca Juniors igualó 2-2 con Defensa y Justicia y el paraguayo Ronaldo Martínez marcó un gol para la victoria de Platense.