1. 18 de mar. de 2023 · 1. Fin. 53' 2T: Agropecuario Argentino - Gol de jugada de Diego Gaspar Diellos. En la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, un gol solitario le alcanzó a Agropecuario para vencer en su casa a Nva. Chicago. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Diego Diellos.

2. 14 de mar. de 2022 · Nueva Chicago recibe a Agropecuario de Carlos Casares este lunes desde las 19, por la fecha 5 de la Primera Nacional en un encuentro que marcará el cierre de la quinta jornada. Conocé las opciones para ver en vivo el cruce, por TV y online.

3. 22 de jul. de 2023 · El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de D Sports: Canales 610 (SD) y 1610 (HD) A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de D Go, el servicio de streaming que ofrece la señal, que requiere suscripción previa.

4. 18 de mar. de 2023 · Nueva Chicago 0-1 Agropecuario | Primera Nacional | Fecha 7 (Zona A) Gol de Diego Diellos a los 52´ Seguí toda la Primera Nacional en TyC Sports y TyC Sports Play. Lo mejor del deporte está...

5. Agropecuario Argentino. 2. Fin. 38' PT Gol de cabeza de Fernando Emanuel Dening ( AAG ) 46' PT Gol de cabeza de Agustín Maziero ( CHI ) 14' ST Gol de cabeza de Fernando Emanuel Dening ( AAG )

6. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Agropecuario por Primera Nacional de Argentina - 2023 - Zona A del Sábado 18/Marzo/2023 4:00 PM.

7. Nueva Chicago vs. Agropecuario. Primera Nacional - Fecha 7 (Zona A)