1. Hace 15 horas · Consulta las fechas, horarios y detalles de los próximos partidos de River Plate en el Torneo LPF y la CONMEBOL Libertadores. El primer rival será Tigre en junio.

2. Hace 15 horas · ¿A qué hora juegan River vs. Millonarios, por una partido amistoso? El partido entre River y Millonarios se disputará el martes 9 de julio a las 18:30hs de la Argentina, en el Estadio Más ...

3. Hace 1 día · A qué hora juegan River vs. Millonarios. El partido se disputará a las 18.30 horas, en el estadio Monumental. Si bien se analizó la posibilidad de que se juegue media hora antes, desde las 18 ...

4. 30 de may. de 2024 · Pese a esta mala racha, River aún esta invicto en la Copa Libertadores, lidera su grupo con una buena diferencia de gol (+7) y tiene prácticamente asegurado el primer lugar.

5. 28 de ene. de 2024 · River empató 1-1 con Argentinos en el Estadio Monumental por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. Miguel Borja y Santiago Montiel marcaron los tantos del encuentro, que terminó con un empate.

6. 14 de may. de 2024 · River le ganó a Libertad y se clasificó a octavos y al Mundial de Clubes 2025. Borja y Fonseca festejan: River tuvo premio doble (Juano Tesone). Fue 2-0 para el equipo de Demichelis gracias a un doblete de Borja: pasa en la Libertadores por 10° año consecutivo. Por Hector Salerno. 14/05/2024 16:21hs. Actualizado al 15/05/2024 14:49hs.

7. 1 de ago. de 2023 · River venció 2-1 a Inter en el Monumental con un doblete de Solari en el primer tiempo. Valencia adelantó a los brasileños con un gol de chilena en el complemento. Revisa el minuto a minuto, las mejores jugadas y las polémicas del partido.