1. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Atlanta United vs. Columbus Crew, por la semana 22 de MLS de Estados Unidos. Con doblete de Stian Gregersen Atlanta logró liquidar a Columbus en la semana 22 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. A pesar de que Columbus se impuso en el juego y se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, con un ...

2. Encontrá las últimas noticias de Atlanta United: "¿Dónde está Messi?": desilusión y cargadas en Atlanta por la ausencia de la Pulga, Almada, del intercambio de camisetas con Messi al deseo de llegar a Europa, todas las noticias de Atlanta United están en TyC Sports.

3. 6 de jul. de 2011 · Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlanta United FC. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. 29 de may. de 2024 · El Atlanta United se impuso dos veces en área rival, pero el segundo cabezazo no fue preciso y la pelota aterrizó en las manos del guardameta del Inter Miami. 29/05/2024, 20:00

5. All the latest Atlanta United FC news, photos, highlights, tickets and more.

6. 15 de jul. de 2024 · Atlanta y NYCFC empataron 2-2 en el Mercedes-Benz Stadium este miércoles, en un partido por la semana 22 de Estados Unidos - MLS 2024. Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Daniel Rios y de Saba Lobjanidze, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a 0' y luego a los 37', Atlanta United se vio sorprendido por New ...

7. Estados Unidos - Atlanta United FC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.