1. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Atlanta United vs. Columbus Crew, por la semana 22 de MLS de Estados Unidos. Con doblete de Stian Gregersen Atlanta logró liquidar a Columbus en la semana 22 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. A pesar de que Columbus se impuso en el juego y se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, con un ...

2. 15 de jul. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Atlanta United vs. New York City FC, por la semana 22 de MLS de Estados Unidos.

3. 29 de jun. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Atlanta United vs. Toronto FC, por la semana 19 de MLS de Estados Unidos. En su casa, Atlanta consiguió una victoria frente a Toronto FC por la semana 19 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

4. Leagues Cup is back! Atlanta United hosts July 26 and August 4. Atlanta United plays D.C. United and Santos Laguna at Mercedes-Benz Stadium. 2 Days. : 04 Hours. : 29 Minutes. View Tickets. Staying on Track: Saba Lobjanidze’s work rate for Atlanta United is unmatched.

5. 18 de jul. de 2024 · 75' Gol de Stian Gregersen (2-1) ¡Gooooool! Atlanta United 2, Columbus Crew 1. Stian Gregersen (Atlanta United) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Saba Lobjanidze con un centro al área tras un saque de esquina. Atlanta United FC 2 Columbus Crew 1.

6. HIGHLIGHTS: Atlanta United vs. Columbus Crew | July 20, 2024. DÉJÀ VU! Stian Gregersen scores AGAIN for his brace against the Crew. GOAL! Stian Gregersen scores first career goal for Atlanta United on a header. All the latest video content for Atlanta FC including match highlights, community videos and more.

7. Follow live text commentary, score updates and match stats from Atlanta United vs New York City in the MLS.