1. Atlanta United DC United live score (and video online live stream) starts on 27 Jul 2024 at 00:00 UTC time in Leagues Cup, Group East 7, North & Central America.

2. Hace 4 horas · Enterate en vivo de todas las incidencias del partido entre Atlanta United vs DC United por el Grupo Este 7 - Fecha 1 Estadísticas, goles, faltas, formaciones y mucho más. ¡Seguí el minuto a minuto con nuestro relato en directo del encuentro a disputarse a las 21:00 hs en el estadio Mercedes-Benz Stadium, en la Georgia el viernes 26 de ...

3. 10 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Atlanta United vs DC United in the MLS

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atlanta United FC 2-3 DC United de MLS - Liga USA 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 11 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Atlanta United vs. DC United, por la semana 12 de MLS de Estados Unidos. Este sábado, el partido correspondiente a la semana 12 de Estados Unidos - MLS 2024 culminó 3-2 a favor de DC United. Los goles del partido para el local los anotó Thiago Almada (15' 1T, de penal) y Matti Peltola (2' 2T, en contra).

6. 19 de jun. de 2024 · DC United se va a enfrentar a Atlanta United el 19 jun. 2024 a las 23:30 UTC en el estadio Audi Field, en la ciudad de Washington, D.C., USA. El partido es parte del/de la MLS.

7. Atlanta United won 3-2 Saturday against D.C. United in front of a crowd of 42,608. Ezequiel Barco, Josef Martínez and George Bello each scored to run Atlanta...