1. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Nueva Chicago, por la fecha 22 de Primera Nacional de Argentina. Por la fecha 22 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Nva. Chicago consiguió tres puntos en su visita a Chaco F. E.. Fue en el minuto 46 del segundo tiempo cuando Iván Maggi hizo que Nva.

2. 5 de mar. de 2024 · Terminó el partido entre Nueva Chicago y Chaco For Ever. Nueva Chicago se impuso por 2 a 0 con goles de Facundo Alfredo Castro y Nicolás Agustín Paz.

3. Hace 2 días · Chaco For Ever vs. Nueva Chicago en vivo: cómo verlo, horario y TV. Chaco For Ever y Nueva Chicago se enfrentarán por Primera Nacional de Argentina el domingo 7 de julio. El partido se jugará a las 16:30hs. y se televisará por TyC Sports Play. Seguilo en vivo.

4. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Chaco For Ever vs Nueva Chicago por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Domingo 7/Julio/2024 4:30 PM

5. Hace 2 días · Chaco For Ever Nueva Chicago live score (and video online live stream) starts on 7 Jul 2024 at 19:30 UTC time in Primera B Nacional, Argentina.

6. ¡Gimnasia de Mendoza superó a Chaco For Ever en la Primera Nacional! El blanquinegro festejó por 1 a 0 con tanto de Luis Silba en la fecha 21 del torneo, para cosechar cinco victorias y un empate en los últimos seis partidos.

7. Chaco For Ever Nueva Chicago marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 7 jul 2024 a las 19:30 (Hora UTC) Primera B Nacional, Argentina.