1. Bolton - Fiorentina, 27.07. Preston - Fiorentina, 30.07. Hull - Fiorentina. La página del Fiorentina en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Fiorentina. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

3. Flashscore.com.ar proporciona marcadores en vivo del Fiorentina, resultados parciales y finales, clasificaciones, estadio con capacidad oficial, actualizaciones de la plantilla (fichajes y jugadores vendidos, precio de traspasos, cesiones, agentes libres y lista completa de la plantilla), entrenador del equipo y detalles del partido (goleadores

4. 2 de oct. de 2023 · Fiorentina avanza en el marcador y se imponen a Cagliari en el estadio Artemio Franchi. Los goles del conjunto anfitrión son de Nicolás González (2' 1T) y Alberto Dossena (20' 1T, en contra). Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato.

5. 30 de may. de 2024 · Duelo de transiciones con Podence avisando el primero y Biraghi colando un centro en la portería en el 9', siendo anulado por fuera de juego posicional de Milenkovic. Tzolakis, portero del ...

6. 23 de oct. de 2023 · En el duelo por la fecha 9 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Fiorentina se vió superado por Empoli en el estadio Artemio Franchi con un marcador final 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Francesco Caputo (20' 1T) y Emmanuel Gyasi (35' 2T).

7. Fiorentina se impone por 3-2 a Cagliari en el último minuto con un penalti de Arthur. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro de la Serie A italiana.