1. Monza jugará el próximo partido contra Palermo el 20 jul. 2024 14:30:00 UTC en Club Friendly Games. Cuando comience el partido, podrás seguir Monza vs Palermo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. 2 de mar. de 2024 · La Loba de De Rossi venció 4-1 a Monza con un golazo de tiro libre de Dybala y otro de penal de Paredes. Lukaku y Pellegrini completaron la paliza de los campeones del mundo en la Serie A.

3. 16 de mar. de 2024 · Monza venció 1-0 a Cagliari con un gol de Daniel Maldini en el minuto 41 del primer tiempo. El resultado le dejó al equipo local en el noveno lugar y al visitante en el décimo quinto de la tabla de Italia - Serie A 2023-2024.

4. 4 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Monza vs. Lazio, por la fecha 35 de Serie A de Italia. Monza, con dos tantos de Milan Djuric, y Lazio sellaron en 2 el partido correspondiente a la fecha 35 de Italia - Serie A 2023-2024.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Monza 2-2 Lazio de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Monza 1-2 Juventus de...

7. Monza sorprendió a Juventus con un gol de Christian Gytkjær en el minuto 73 y se llevó la victoria en el debut de la Serie A 2022-2023. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.