Yahoo Search Búsqueda web

1. Todo sobre Nueva Chicago: últimas noticias, cuando y a qué hora juega Nueva Chicago. Noticias de hoy jueves 4 de julio: fixture, goles, lesionados y más.

2. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DEL TORNEO. 9 junio, 2024. Nueva Chicago visitó el Lorenzo Arandilla para enfrentarse al Club Atlético Brown por la fecha 19 de la Zona B... Leer más.

3. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Nueva Chicago. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. Hace 3 días · Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Nueva Chicago, por la fecha 22 de Primera Nacional de Argentina. Por la fecha 22 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Nva. Chicago consiguió tres puntos en su visita a Chaco F. E.. Fue en el minuto 46 del segundo tiempo cuando Iván Maggi hizo que Nva.

5. 28 de jun. de 2024 · Chicago y El Dragón igualaron sin goles en el estadio República de Mataderos, por la fecha 21 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Facundo Ferrero se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Nueva Chicago mostró su calidad.

6. 9 de jun. de 2023 · Nueva Chicago 2-0 All Boys | Primera Nacional | Fecha 20 (Zona A) Goles de Franco Cáceres a los 20´ y de Aaron Spetale a los 89´. Seguí toda la Primera Nacional en TyC Sports y TyC Sports Play...

7. Club Atlético Nueva Chicago. @PrensaNuevaChicago ‧. 3.14K subscribers ‧ 159 videos. Canal Oficial del Club Atlético Nueva Chicago. chicago.com.ar and 3 more links. Presentación...