1. 15 de may. de 2024 · Brighton & Hove Albion jugó contra Chelsea en2 partidos está temporada. Actualmente, Brighton & Hove Albion está en 11º posición, mientras que Chelsea mantiene la 6º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos?

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brighton 1-2 Chelsea de Premier League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 15 de may. de 2024 · Chelsea le gana a Brighton. Gracias al gol de Palmer, el conjunto de Mauricio Pochettino se está llevando un triunfo clave por 1-0. 45+8'PT: Petrovic salvó a Chelsea ante Brighton. El arquero tuvo una extraordinaria respuesta para evitar el empate del local con un potente cabezazo. 45+3'PT: Gol anulado a Chelsea vs. Brighton

5. 15 de may. de 2024 · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la 34ª jornada de la Premier League que enfrenta a Brighton and Hove Albion contra Chelsea en el American...

6. 15 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Chelsea, por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Chelsea 3-2 Brighton de Premier League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido