Yahoo Search Búsqueda web

1. 21 de abr. de 2024 · Una vertiginosa mezcla de ataques verticales y marcas con exceso de bruxismo. Gastando molares para recuperar y luego construir. Y entonces, a semifinales, anotándose una nueva eliminación en mata-mata contra River. Ganó a lo Bestia, Boca.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

3. 1 de oct. de 2023 · River venció 2-0 a Boca en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Rondón y Enzo Díaz marcaron los tantos del Millonario, mientras que Cavani fue anulado por offside.

4. 22 de abr. de 2024 · Boca le ganó 3-2 a River en un partidazo y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Miguel Merentiel -x2- y Edinson Cavani, los goles del Xeneize, Miguel Borja y Paulo Díaz para el Millonario.

5. 17 de abr. de 2024 · Finalmente, luego de tantas versiones que habían circulado en las últimas horas, desde la LPF confirmaron todos los detalles que hay que saber de cara al River - Boca que se jugará por los cuartos de final de la Copa de la Liga: será el domingo a las 15.30 en el Kempes de Córdoba, a pesar de las imágenes que se difundieron este miércoles y mostr...

6. 20 de abr. de 2024 · ¿Por dónde ver en vivo River vs. Boca? El partido será transmitido por las pantallas de ESPN Premium y TNT Sports. Además, vas a poder seguir el minuto a minuto, con todas las novedades al ...

7. 7 de may. de 2023 · River venció 1-0 a Boca con un penal de Miguel Borja en el Monumental y se desató un escándalo entre los jugadores. Darío Herrera, el árbitro, cobró penal por una falta de Agustín Sández a Pablo Solari y expulsó a seis futbolistas.