1. Conoce todos los resultados del Sarmiento (Junín) para la temporada 2024 en ESPN (AR).

• Sarmiento

Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo,...

2. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Sarmiento (Junín). Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. Hace 2 días · Deportes. Sarmiento de Junín se llevó una victoria sorpresiva ante Racing Club al vencerlos 1 a 0 en el estadio Eva Perón. El gol fue marcado por Ezequiel Naya a los 20 minutos del primer tiempo, lo que impidió que el equipo dirigido por Gustavo Costas se colocara como líder del Torneo de la Liga Profesional.

4. Hace 2 días · Redacción Depo. 24 de Julio 2024 - 10:15 pm. Sarmiento venció a Racing en la Liga Profesional 2024. Sarmiento de Junín venció 1 a 0 a Racing Club de Avellaneda en el estadio Eva Perón por la ...

5. 13 de jun. de 2024 · Todos los Resultados en vivo de Sarmiento Junín. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

6. Hace 2 días · Por una carambola, Racing perdió ante Sarmiento y dejó pasar una buena chance en la Liga Profesional. La Academia venía de golear a Godoy Cruz, pero tropezó en Junín.

7. Hace 2 días · 24 de julio de 2024, 19:30. Redacción LAVOZ. 1. 5. Sarmiento de Junín con un gol de Ezequiel Naya a los 20 del primer parcial, le ganó a Racing Club en el estadio Eva Perón por 1 a 0 e ...