1. 9 de jul. de 2024 · La Selección Argentina logró este martes un sólido triunfo ante Canadá por 2-0 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos, por la semifinal de la Copa América 2024. Así, logró nuevamente pasar a la definición por el título del domingo en Miami, frente a Uruguay o Colombia. MIRÁ TAMBIÉN.

2. 14 de jul. de 2024 · Lionel Messi y Argentina ganaron este domingo su segundo e histórico título número 16 de la Copa América, derrotando a Colombia 1-0 en el Hard Rock Stadium de Miami Gardens, Florida.

3. 15 de jul. de 2024 · Con un tanto de Lautaro Martínez en el segundo tiempo extra, se impuso por 1-0 a una durísima Colombia y defendió en Miami el título ganado en el Maracaná. Sin Messi, lesionado en el segundo tiempo, la celeste y blanca está de nuevo en lo más alto del continente.

4. 14 de jul. de 2024 · La Selección Argentina venció 1-0 a Colombia con un gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario y se consagró campeón de la Copa América por segunda vez consecutiva y es el máximo...

5. 2 de jul. de 2024 · Se confirmó el rival de Argentina en los cuartos de final de la Copa América: cuándo y dónde se jugará el partido. La Selección disputará la primera llave de playoffs el próximo jueves 4 ...

6. 12 de oct. de 2023 · En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Como se especulaba en la previa, Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y jugó más de 40 minutos.

7. 15 de jul. de 2024 · La Selección se consagró por 16ª vez tras el triunfo por 1-0 ante el conjunto cafetero. Mirá todas las acciones del partido.