1. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Brighton & Hove Albion. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

2. 24 de feb. de 2024 · El partido celebrado este sábado entre Brighton y Everton, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La segunda parte comenzó de manera positiva para Everton, ya que Jarrad Branthwaite anotó un gol al minuto 27.

3. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Brighton & Hove Albion están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Brighton & Hove Albion . Brighton & Hove Albion jugará el próximo partido contra Kashima Antlers el 24 jul. 2024 10:00:00 UTC en Club Friendly Games.

4. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Brighton, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

5. 3 de feb. de 2024 · Terminó el partido entre Brighton and Hove y Crystal Palace. Brighton and Hove se impuso por 4 a 1 con goles de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood, Facundo Buonanotte y João Pedro Junqueira de Jesus. El gol de Crystal Palace lo hizo Jean Philippe Mateta.

6. 5 de may. de 2024 · Aston Villa sufre la ausencia de Dibu Martínez: cayeron por 1-0 frente al Brighton, en condición de visitante, por la fecha 36 de la Premier League. El conjunto local contó con Facundo Buonanotte como titular, mientras que Valentín Barco ingresó desde el banco a poco del final.

7. Conoce todos los resultados del Brighton & Hove Albion para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES.