1. Boca vs. Unión, por la Liga Profesional: el gol de penal de Franco Troyansky (1-2) Videos Relacionados EL polémico gesto de Benedetto al cuarto árbitro en el final de Boca-Unión

2. 25 de jun. de 2022 · En el último minuto del partido, el Tatengue tuvo un penal a favor que Javier García contuvo, pero como se adelantó fue repetido y Franco Troyansky puso el 2-1. Boca cayó 2-1 frente a Unión por la fecha 5 de la Liga Profesional 2022. El Xeneize y el Tatengue se midieron en La Bombonera.

3. 24 de jun. de 2022 · En un polémico final, Franco Troyansky se encargó de transformar un penal en gol y darle el triunfo al ‘Tatengue’. El árbitro Yael Falcón Pérez había agregado seis minutos de compensación...

4. 25 de jun. de 2022 · Final caliente en La Bombonera: Boca cayó 2-1 ante Unión por la fecha 5 de la Liga Profesional y se armó una gresca por el festejo de gol de Franco Troyansky, que se quitó su camiseta y se la mostró a la hinchada local, algo que no sentó nada bien en los jugadores del Xeneize.

5. 24 de jun. de 2022 · Actualizado al 25/06/2022 17:10hs. El final fue con un escalandete de dos minutos. Después de que Troyansky metiera el penal y se sacara la camiseta de Unión para mostrársela a la tribuna de Boca, la que da a Casa Amarilla, los jugadores locales se querían comer al delantero y hubo algunas corridas adentro de la cancha, tumulto y luego separación.

6. Boca Juniors fue sorprendido en casa y perdió con un gol en el último minuto: Franco Troyansky anotó de penal y le dio el triunfo a Unión Santa Fe.

7. 25 de jun. de 2022 · Daniel Juárez y Franco Troyansky, ambos goles de penal, marcaron para el Tatengue, mientras que Eduardo Salvio, también por esa vía, puso el empate parcial. Con muy poquito Unión terminó...