1. Su mejor participación fue en la Copa de Europa 1981-82, de la cual se consagró campeón venciendo en la final al Bayern Munich. Como campeón defensor, clasificó a la que sería su última participación en una Copa de Europa.

2. 2x English 2nd tier champion. 59/60 , 37/38. Todos los títulos. Copas y otros: esta página contiene una vista general completa de todos los títulos y éxitos del equipo Aston Villa - tanto en orden cronológico como en vista individual-.

3. En la temporada 2018-19, el Aston Villa clasificó a los play-offs al ubicarse en la quinta posición de la Championship. Por ello, disputaron la semifinal contra el West Brom Albion obteniendo un marcador global de 2-2 y tuvieron que decidir el puesto en la tanda de penaltis, en la cual el Aston Villa terminó venciendo.

4. 14 de may. de 2024 · Casi cuatro años después, el Aston Villa confirmó su clasificación a la Champions League asegurándose el cuarto puesto en un campañón histórico y dejando afuera a otros pesados como Tottenham, Chelsea o Manchester United.

5. Aston Villa is one of the oldest and most successful clubs in England, having won the Football League First Division seven times, the FA Cup seven times, the League Cup five times, and the European Cup and European Super Cup once.

6. Aston Villa se clasificó a la UEFA Champions League AP El equipo en el que Dibu Martínez es gran figura y también se destaca Jhon Durán finalizará en el cuarto puesto del campeonato inglés, detrás de Manchester City, Arsenal y Liverpool sin importar lo que suceda en la última jornada.

7. 1981/82 P W D L Final 9621. Track every club's performances in the UEFA Champions League including statistics, video and details of top players.