Yahoo Search Búsqueda web

1. 12 de may. de 2024 · Rayados y Tigres empataron 2-2 en el Estadio BBVA y clasificó al equipo local a las semifinales del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Con goles de Gignac y Cortizo, Los Felinos remontaron el marcador global y evitaron la eliminación.

2. Hace 2 días · La Liga MX consiguió su primera victoria en un All Star Game ante la MLS y lo hizo con sello regios con un marcador contundente de 4-1. El equipo representativo del futbol mexicano se impuso con tres anotaciones de representantes de equipos de Nuevo León: Germán Berterame, Juan Brunetta y Maxi Meza. También anotó Oussama Idrissi.

3. 15 de abr. de 2024 · Rayados y Tigres empatan a tres goles en el Clásico Regio. Germán Berterame igualó el marcador en el último minuto del partido con un cabezazo. Por Matias E. Araujo. 14 Abr, 2024 01:27 a.m....

4. 17 de may. de 2023 · El partido Tigres vs. Rayados marca el inicio de la fase de Semifinales en la Liguilla del Clausura 2023 de la Liga MX en lo que arrojará un doble duelo de Clásico Regio. El duelo de ida se llevará a cabo en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza en lo que promete ser un choque apasionante en busca de la gloria de colarse a la ...

5. 20 de may. de 2023 · Con gol de Sebastián Córdova al minuto 79, Tigres sorprendió a Rayados en El Gigante de Acero y se clasificó a la Gran Final del torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX. Revive los mejores momentos, videos y goles del partido de ida y vuelta entre La Pandilla y Los Felinos.

6. 13 de abr. de 2024 · Rayados y Tigres empataron 3-3 en el Estadio BBVA por la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX. Germán Berterame marcó el gol del empate en el último minuto para La Pandilla.

7. 10 de may. de 2024 · Rayados se impuso 1-2 a Tigres para tomar ventaja en los Cuartos de Final del Clausura 2024 con goles de Sergio Canales (28') y Maxi Meza (48') en el Estadio Universitario. El equipo de Robert Dante Siboldi había empatado el Clásico Regio de Liguilla antes de terminar el primer tiempo con un golazo de Diego Lainez.