1572056
    1671245
    1771154
    1870343
  2. 29 de sept. de 2024 · En el estadio Raymond-Kopa, Stade de Reims logró tomar las riendas del partido para vencer 1-3 a Angers por la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. La escuadra comandada por Luka Elsner demostró un control total y se adelantó cómodamente gracias a dos goles de jugada de Keito Nakamura (8' 1T) y de Junya Ito (24' 1T).

3. Angers jugará el próximo partido contra Toulouse el 20 oct. 2024 15:00:00 UTC en Ligue 1. Cuando comience el partido, podrás seguir Toulouse vs Angers en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. 27 de may. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Angers vs. Troyes, por la fecha 37 de Ligue 1 de Francia.

5. 7 de may. de 2023 · En la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, Angers y Mónaco se midieron en el estadio Raymond-Kopa y el partido finalizó 1-2 para la visita. El gol del partido para el local lo anotó Abdallah Sima (18' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Aleksandr Golovin (44' 1T) y Myron Boadu (14' 2T).

6. 22 de sept. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Angers vs Nantes en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Angers. 1 1....

7. 22 de sept. de 2024 · Angers is going head to head with Nantes starting on 22 Sep 2024 at 15:00 UTC at Stade Raymond Kopa stadium, Angers city, France. The match is a part of the Ligue 1. Angers played against Nantes in 1 matches this season. Currently, Angers rank 18th, while Nantes hold 10th position.

8. Resumen del partido Angers vs. Nantes Ligue 1 De Francia resultado final 1-1, jugado el 22 de Septiembre, 2024 en ESPN DEPORTES.