Yahoo Search Búsqueda web

1. Hace 3 días · EN VIVO: Once Caldas vs. Pasto - minuto a minuto y goles (fecha 14) 14 Octubre. 2024 - 03:41 pm. Por: Iván Alba - @hablemano. El juego entre Once Caldas y Deportivo Pasto podrás disfrutarlo a través de la plataforma Win Play o sintonizando Win Sports y Win+ Fútbol. Alineaciones de Once Caldas contra Deportivo Pasto.

2. Hace 2 días · El Azucarero no gana en el campeonato desde la fecha 4. Anderson Plata marcó un golazo frente a Águilas Doradas. El Azucarero abrió el marcador en el minuto 30' del primer tiempo. Cobertura en vivo de Once Caldas vs. Deportivo Pasto Colombian Primera A juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

3. Hace 3 días · Con un postrero gol de Juan David Cuesta, el Once Caldas venció 2-1 al Deportivo Pasto en el estadio Palogrande, en la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-2, y clasificó virtualmente a los cuadrangulares semifinales de la competencia. Asimismo, garantizó su presencia en un torneo internacional, luego de cinco años de ausencia.

4. Hace 3 días · 🔴 Once Caldas vs. Deportivo Pasto EN VIVO HOY: siga acá el partido por la Liga colombiana Los de Manizales buscan quedar a un paso de la clasificación, mientras que los nariñenses irán tras ...

5. Hace 3 días · 14/10/2024 08:13 pm. Resultado, goles y resumen del partido Once Caldas vs. Pasto, por la fecha 14 de Categoría Primera A de Colombia. Once Caldas. 2. Pasto. 1. Fin. 93' 2T: Once Caldas - Gol de cabeza de Juan David Cuesta Santos 75' 2T: Pasto - Gol de jugada de Nicolás Gil Uribe 34' 1T: Once Caldas - Gol de penal de Dayro Mauricio Moreno ...

6. Hace 2 días · Once Caldas se mantiene en el tercer lugar con 26 puntos, a tres del líder América de Cali en 14 fechas del Clausura. Deportivo Pasto es octavo con 20 puntos tras 14 partidos. EN LOS GOLEADORES:

7. Hace 3 días · Game summary of the Once Caldas vs. Deportivo Pasto Colombian Primera A game, final score 2-1, from October 14, 2024 on ESPN.