1. 18 de mar. de 2023 · 1. Fin. 53' 2T: Agropecuario Argentino - Gol de jugada de Diego Gaspar Diellos. En la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, un gol solitario le alcanzó a Agropecuario para vencer en su casa a Nva. Chicago. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Diego Diellos.

2. El marcador en vivo Agropecuario Argentino Nueva Chicago (y el video online en vivo) comienza el 22 jul 2023 a las 18:10 horas UTC en Primera Nacional, Group A, Argentina.

3. Los mejores resultados en vivo y transmisiones. Agropecuario Argentino Nueva Chicago marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 22 jul. 2023 a las 18:10 (Hora UTC) Primera Nacional, Group A, Argentina.

4. Nueva Chicago aguantó con 9 hombres para vencer 1-0 a Temperley El Torito se llevó la victoria con un gol en contra de Jorge Matías Scolari. Gaspar Vega y Stefano Callegari fueron expulsados.

5. Sigue el marcador en vivo de Agropecuario vs Nueva Chicago por Primera Nacional de Argentina - 2023 - Zona A del Sábado 22/Julio/2023 3:10 PM.

6. 22 de jul. de 2023 · Este sábado, Agropecuario venció por 2-1 a Nva. Chicago como local, en un partido de la fecha 26 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Diellos (6' 2T) y Alejandro Melo (48' 2T).

7. Resumen del partido Agropecuario vs. Nueva Chicago Primera Nacional De Argentina resultado final 2-1, jugado el 22 de Julio, 2023 en ESPN DEPORTES.