1. 29 de jul. de 2023 · River vs. Racing, por la Liga Profesional: seguí en vivo el minuto a minuto. 23:30. ¡TERMINÓ EL PARTIDO! River le ganó por 2-1 a Racing y logró el 14° consecutivo de local, algo histórico. 23:29. ST 48' ¡GOL DE RACING! Por un tiro libre de Jonathan Gómez, Racing llegó al descuento en el cierre del partido.

2. 25 de nov. de 2021 · River vs. Racing, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV. El clásico entre el Millonario y la Academia será televisado por Fox Sports Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

3. 29 de jul. de 2023 · ¿Por dónde ver en vivo River vs. Racing? El partido será transmitido por las señales de ESPN Premium y TNT Sports . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como ...

4. 28 de jul. de 2023 · Seguí el River Plate vs Racing, en vivo y en directo online hoy, correspondiente a la fecha 27 de Liga Profesional, en As.com.

5. 23 de oct. de 2022 · ¿Cómo ver online a River vs Racing? Para poder seguir el partido por la Fecha 27 de la Liga Profesional desde dispositivos móviles tenés que acceder a la aplicación de TNT Sports desde Flow...

6. 28 de jul. de 2023 · River Plate derrotó 2-1 a Racing, por la última fecha de la Liga Profesional Argentina 2023. Beltrán y Díaz anotaron los goles en el triunfo del conjunto ‘Millonario’.

7. 29 de jul. de 2023 · Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto: 28 de julio 2023, 23:49hs. ¡River levantó la Copa! Luego de la entrega de medallas, el Millonario levantó el trofeo de la Liga Profesional.