1. 21 de sept. de 2024 · Boca. River. Una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino tendrá lugar desde las 16 horas y podes vivirlo minuto a minuto por TNT Sports.

2. 22 de sept. de 2024 · En un Superclásico para el infarto, el River de Gallardo venció a Boca en La Bombonera. El Millonario pisó fuerte en territorio xeneize gracias al gol de Manuel Lanzini. Al Xeneize le anularon el empate por una mano de Milton Giménez. Los audios del VAR en el gol anulado a Boca y qué dijeron del posible penal.

3. 1 de oct. de 2023 · Superclásico: se picó entre los jugadores de Boca y River 8' ST. Gran atajada de Chiquito Romero ante el remate de Barco. El arquero de Boca respondió de gran manera ante el intento del atacante de River, que buscaba marcar el segundo tanto de su equipo.

4. 1 de oct. de 2023 · River venció a Boca por 2-0 en la Bombonera este domingo por la tarde, en la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Un triunfo más que importante para los de Martín Demichelis, porque ...

5. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

6. 2 de oct. de 2023 · River le ganó a Boca en La Bombonera después de cinco años y festejó en el Superclásico. Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, el Millonario superó por 2-0 al Xeneize en La Bombonera por la séptima fecha del campeonato local, conocida como "la de los clásicos".

7. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.