1. 21 de sept. de 2024 · Actualizado al 21/09/2024 22:15hs. River venció por 1-0 a Boca este sábado en la Bombonera, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional. El Xeneize tuvo el empate sobre el final a través de un gol de Milton Giménez, pero el árbitro Nicolás Ramírez lo anuló correctamente por un contacto de la mano del delantero con la pelota.

2. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y mano de Giménez.

3. 22 de sept. de 2024 · En un Superclásico para el infarto, el River de Gallardo venció a Boca en La Bombonera. El Millonario pisó fuerte en territorio xeneize gracias al gol de Manuel Lanzini. Al Xeneize le anularon el empate por una mano de Milton Giménez. Los audios del VAR en el gol anulado a Boca y qué dijeron del posible penal.

4. 22 de abr. de 2024 · El Xeneize remontó 2-0 con goles de Merentiel y Cavani y se clasificó a las semifinales. River sufrió un gol anulado por el VAR y cayó 3-2 en el Kempes.

5. 1 de oct. de 2023 · Superclásico: se picó entre los jugadores de Boca y River 8' ST. Gran atajada de Chiquito Romero ante el remate de Barco. El arquero de Boca respondió de gran manera ante el intento del atacante de River, que buscaba marcar el segundo tanto de su equipo.

6. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

7. 1 de oct. de 2023 · La hora indicada para el Boca vs. River por la 7° fecha de la Copa de la Liga se disputará en la Bombonera, este domingo 1° de octubre a partir de las 14.00 de Argentina.