1. 2 de may. de 2024 · Peñarol le ganó con lo justo a Boston River, el encuentro que jugaron este sábado por la fecha 9 de Uruguay - Torneo Apertura 2024. El gol del partido para el local lo anotó Emiliano Gómez (29' 1T).

2. Generales - $ 960. Socios con Tarjeta Master BBVA Peñarol- $646. Generales con Tarjeta Master BBVA Peñarol- $816. VISITANTE. La parcialidad de Boston River asistirá a la Tribuna Guelfi ingresando por el Portón A. Generales- $1200. Socios- $1000. Condiciones. El 15% de descuento de BBVA lo reintegra el Banco.

3. 2 de sept. de 2023 · Peñarol derrotó este sábado a Boston River por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Parque Artigas. La visita hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Matías Arezo.

4. Cobertura en vivo de Peñarol vs. Boston River Campeonato Uruguayo juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

5. 16 de jul. de 2023 · Peñarol superó 2-1 a Boston River, con doblete de Abel Hernández. Los goles del partido para el local los anotó Abel Hernández (4' 1T y 11' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gian Franco Allala (5' 2T).

6. Peñarol empató 0 a 0 ante Boston River en el Estadio Campeón del Siglo, pero gracias a un fenomenal Thiago Cardozo se terminó imponiendo en los penales para obtener la clasificación a los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay.

7. 6 de feb. de 2024 · Peñarol se clasificó este lunes a los octavos de final de la Copa AUF Uruguay al ganarle 2-0 a Boston River en el Estadio Campeón del Siglo. Los goles fueron de Eduardo Darias y Nahuel Acosta ...