1. 18 de ago. de 2024 · Almirante Brown 0-1 Nueva Chicago | Primera Nacional | Fecha 28 (Zona B) En su visita a Fragata Presidente Sarmiento, Nva. Chicago superó 1-0 a Alte. Brown, por la fecha 28 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

2. 30 de sept. de 2023 · Un gol de Germán Rivero sobre la hora decretó el triunfo de Almirante Brown en el clásico ante Nueva Chicago, por la fecha 36 de la Primera Nacional. De esta manera, el equipo de Darío Franco es líder de la Zona A y se acerca a la final de la categoría por un ascenso directo .

3. 20 de may. de 2023 · Chicago goleó 3-0 a Alte. Brown en el marco de la fecha 17 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Franco Cáceres (3' 1T, de tiro libre), Ezequiel Naya (44' 1T) y Matías Bergara (48' 2T, de penal). La figura del partido fue Franco Cáceres. El volante de Nueva Chicago metió 1 gol.

4. 31 de mar. de 2024 · Nueva Chicago venció a Almirante Brown con un golazo que definió Adrián Martínez, se posicionó como uno de los escoltas de la Zona B de la Primera Nacional, quedó a un punto de Colón, su próximo rival, y hundió a La Fragata. El gol del Torito. Nueva Chicago - Golazo de Chicago.

5. 30 de sept. de 2023 · Almirante Brown venció 1 a 0 a Chicago sobre el final Con gol de Rivero a los 44' del ST, La Fragata le ganó a Chicago y es líder de la Zona A. Por Matías Arena

6. 15 de ago. de 2024 · Chicago avanza en el marcador con anotación de Facundo Castro y supera a Alte. Brown en el minuto 51. Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

7. 15 de ago. de 2024 · Chicago sumó de a 3 ante Alte. Brown en el partido disputado por la fecha 28 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Facundo Castro definió el destino del encuentro, en el minuto 6 del segundo tiempo, al convertir su gol para Nva.