1. 18 de ago. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Almirante Brown vs. Nueva Chicago, por la fecha 28 de Primera Nacional de Argentina. 18/08/2024 10:13 pm. Almirante Brown 0-1 Nueva Chicago | Primera Nacional | Fecha 28 (Zona B) En su visita a Fragata Presidente Sarmiento, Nva. Chicago superó 1-0 a Alte.

2. 20 de may. de 2023 · Chicago goleó 3-0 a Alte. Brown en el marco de la fecha 17 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Franco Cáceres (3' 1T, de tiro libre), Ezequiel Naya (44' 1T) y Matías Bergara (48' 2T, de penal). La figura del partido fue Franco Cáceres. El volante de Nueva Chicago metió 1 gol.

3. Resumen del partido Nueva Chicago vs. Almirante Brown Primera Nacional De Argentina resultado final 1-0, jugado el 18 de Agosto, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. 15 de ago. de 2024 · Chicago sumó de a 3 ante Alte. Brown en el partido disputado por la fecha 28 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Facundo Castro definió el destino del encuentro, en el minuto 6 del segundo tiempo, al convertir su gol para Nva.

5. 18 de ago. de 2024 · Game summary of the Nueva Chicago vs. Almirante Brown Argentine Nacional B game, final score 1-0, from August 18, 2024 on ESPN.

6. 2 de nov. de 2022 · El volante de Almirante Brown se destacó frente a Nueva Chicago ya que convirtió 1 gol. El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías Piteo, Franco Lorenzón, Facundo Miño, Lucas López, Enzo Lettieri, Ramiro Fernández y Maximiliano Correa.

7. 20 de may. de 2023 · Nueva Chicago goleó 3-0 a Almirante Brown y logró cortar una racha de cinco partidos sin conseguir un triunfo. El partido, correspondiente a la fecha 17 de la Zona A de la Primera Nacional, se ...