1. 1 de sept. de 2024 · En el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, el enfrentamiento entre Estudiantes RC y Nva. Chicago en la fecha 30 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 terminó con un triunfo apretado del equipo anfitrión por 1 a 0. Fue Nahuel Cainelli quien logró anotar para que festeje Estudiantes RC, en el minuto 16 del segundo tiempo.

2. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Estudiantes Río Cuarto por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Viernes 12/Abril/2024 6:00 PM.

3. 12 de abr. de 2024 · Nueva Chicago y Estudiantes (RC) se enfrentarán este viernes, desde las 18.00, por el duelo de la fecha 11 de la Primera Nacional. El encuentro se disputará en el Estadio Nueva Chicago. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

4. 12 de abr. de 2024 · Chicago no pudo salir victorioso en el estadio República de Mataderos y fue derrotado con una anotación por Estudiantes RC. Mauro Valiente definió el destino del encuentro, en el minuto 24 del segundo tiempo, al convertir su gol para Estudiantes RC.

5. 12 de abr. de 2024 · Tremendos son los tres puntos que se llevó Estudiantes de Río Cuarto para Córdoba. Así como son tremendos, son más que merecidos. El León del Imperio visitó Mataderos y venció 1-0 a Chicago.

6. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Estudiantes Río Cuarto por Primera Nacional de Argentina - 2023 - Zona A del Domingo 4/Junio/2023 12:00 PM.

7. Cobertura en vivo de Nueva Chicago vs. Estudiantes de Río Cuarto Primera Nacional De Argentina juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.