1. 12 de abr. de 2024 · Chicago no pudo salir victorioso en el estadio República de Mataderos y fue derrotado con una anotación por Estudiantes RC. Mauro Valiente definió el destino del encuentro, en el minuto 24 del segundo tiempo, al convertir su gol para Estudiantes RC.

2. Cobertura en vivo de Nueva Chicago vs. Estudiantes de Río Cuarto Primera Nacional De Argentina juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

3. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Estudiantes Río Cuarto por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Viernes 12/Abril/2024 6:00 PM.

4. 1 de sept. de 2024 · En el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, el enfrentamiento entre Estudiantes RC y Nva. Chicago en la fecha 30 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 terminó con un triunfo apretado del equipo anfitrión por 1 a 0. Fue Nahuel Cainelli quien logró anotar para que festeje Estudiantes RC, en el minuto 16 del segundo tiempo.

5. 12 de abr. de 2024 · Tremendos son los tres puntos que se llevó Estudiantes de Río Cuarto para Córdoba. Así como son tremendos, son más que merecidos. El León del Imperio visitó Mataderos y venció 1-0 a Chicago.

6. 1 de sept. de 2024 · Estudiantes de Río Cuarto Nueva Chicago live score (and video online live stream) starts on 1 Sept 2024 at 21:00 UTC time in Primera B Nacional, Argentina.

7. 2 de nov. de 2022 · Chicago y Estudiantes RC igualaron sin goles en el estadio República de Mataderos, por la fecha 31 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El mejor jugador del partido fue César Taborda. El portero de Nueva Chicago se lució. Brian Olivera se destacó también en el estadio República de Mataderos. El portero de Estudiantes (RC) se lució.