Yahoo Search Búsqueda web

1. 29 de sept. de 2024 · En el estadio Raymond-Kopa, Stade de Reims logró tomar las riendas del partido para vencer 1-3 a Angers por la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. La escuadra comandada por Luka Elsner demostró un control total y se adelantó cómodamente gracias a dos goles de jugada de Keito Nakamura (8' 1T) y de Junya Ito (24' 1T).

2. 15 de sept. de 2024 · Nantes tropezó este domingo ante Stade de Reims, en la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, y el partido terminó 1-2 a favor de la visita. En el minuto 27 del primer tiempo, Douglas Augusto marcó el 1 a 0 para Nantes anotando tras una jugada.

3. 11 de nov. de 2023 · PSG le ganó con claridad a Stade de Reims por 3-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la fecha 12 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles de visitante los hizo Kylian Mbappé, que convirtió un Hat-Trick (2' 1T, 13' 2T y 36' 2T).

4. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Stade de Reims están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Stade de Reims . Stade de Reims jugará el próximo partido contra Auxerre el 20 oct. 2024 15:00:00 UTC en Ligue 1.

5. 17 de dic. de 2023 · Desde las 17:00 (hora Argentina), Stade de Reims y Le Havre AC se enfrentan hoy por la fecha 17 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, en el estadio Auguste Delaune. En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión.

6. 10 de mar. de 2024 · El Reims se adelantó en el marcador a los seis minutos de encuentro ante el PSG gracias a un error terrible de Achraf Hakimi. El lateral marroquí no se entendió con Keylor Navas y terminó regalando el esférico a los visitantes para que Marshall Munetsi marcase el primer gol del partido a placer.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 1-1 Stade de Reims de Ligue 1 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido