1. 10 de jun. de 2024 · Quién es Giuliano Simeone, el hijo del Cholo que marcó dos goles en la Selección Sub 23 y sueña con los JJOO. El delantero del Alavés anotó dos goles en el triunfo de la Albiceleste ante Paraguay. Busca continuar la dinastía familiar en París 2024. 10 de junio 2024, 17:22hs.

2. 23 de jul. de 2024 · Actualizado al 23/07/2024 07:37hs. Fue una de las sorpresas en la lista de la Selección Argentina Sub 23 en la última fecha FIFA y esos dos amistosos en Buenos Aires, ante Paraguay, le alcanzaron para ganarse un lugar entre los 18 que hoy están en París, a punto de comenzar a disputar los Juegos Olímpicos.

3. 10 de jun. de 2024 · Diego, Giovanni y ahora Giuliano: los Simeone son una familia olímpica. El equipo de Mascherano dominó en gran parte de la primera mitad, y el más chico de la familia del Cholo anotó un golazo de cabeza frente a Paraguay a los 35 minutos del primer tiempo en cancha de Lanús. Mirá el primer gol: Gianluca Simeone -

4. 7 de ago. de 2023 · Giuliano Simeone sufrió una durísima lesión en un amistoso ante Burgos y este lunes fue operado exitosamente. El delantero argentino tuvo una fractura de peroné y luxación de tobillo y tendrá que estar fuera de las canchas durante un tiempo. Desde el hospital, escribió un mensaje a modo de agradecimiento en sus redes.

5. 7 de ago. de 2023 · Giuliano Simeone ha sido operado tras la gravísima lesión sufrida en el amistoso ante el Burgos. Fractura de peroné y luxación de tobillo fue el parte médico definitivo del delantero del...

6. 7 de ago. de 2023 · Giuliano Simeone, uno de los hijos futbolistas de Diego, DT del Atlético Madrid, sufrió una fractura en su pierna izquierda durante un amistoso con el Alavés, justo después de anotar un gol.

7. Giuliano Simeone Baldini (Roma, Lacio, Italia, 18 de diciembre de 2002) es un futbolista argentino nacido en Italia, que juega como delantero en el Atlético de Madrid de la Primera División de España.