1. 17 de dic. de 2023 · Liverpool ganó el Campeonato Uruguayo por primera vez en su historia tras vencer por 1-0 a Peñarol en la segunda final de ese certamen con un golazo de Rubén Bentancourt.

2. Liverpool cerró este sábado en el Campeón del Siglo ante Peñarol la temporada 2023 del Campeonato Uruguayo con una brillante actuación en la que ganó cuatro de los cinco títulos, terminó primero en la Tabla Anual y fue el el mejor del fútbol uruguayo.

3. 16 de dic. de 2023 · Liverpool derrotó 1-0 a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo con un gol de Ruben Bentancourt y se consagró campeón del Campeonato Uruguayo 2023 alcanzando el primer gran título de su historia.

4. 13 de dic. de 2023 · Terminó el partido en Belvedere: Liverpool se recuperó y le ganó 2-0 a Peñarol por la primera final del Campeonato Uruguayo 2023. Con goles de Thiago Vecino y Ruben Bentancourt, ambos en el ...

5. 16 de dic. de 2023 · Liverpool derrotó 1-0 a Peñarol este sábado en el Campeón del Siglo y se consagró campeón uruguayo 2023. A los 25 minutos del primer tiempo, Ruben Bentancourt anotó el gol de la victoria negriazul.

6. 16 de dic. de 2023 · Liverpool venció a Peñarol 3-0 en el global y se consagró campeón uruguayo por primera vez. El aurinegro necesitaba remontar el 0-2 de la ida, pero fue superado en todas las líneas. El equipo ...

7. 14 de dic. de 2023 · Liverpool derrotó 2-0 a Peñarol en la ida de la final del Campeonato Uruguayo 2023. Miguel Samudio fue titular y disputó los noventa minutos en los Negriazules.