1671245
    1771154
    1870343
  2. 17 de feb. de 2024 · Sigue el Nantes vs PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 22 de la Ligue 1, a través de AS.com.

3. 19 de feb. de 2022 · La asistencia de Messi no alcanzó: dura derrota del PSG ante Nantes. El París Saint-Germain cayó por 3-1, en condición de visitante, por la fecha 25 de la Ligue 1. Neymar convirtió el gol del descuento y luego falló un increíble penal.

4. 31 de jul. de 2022 · Con un golazo de Lionel Messi, PSG aplastó a Nantes y se consagró campeón de la Supercopa de Francia. París Saint-Germain goleó 4-0 con un tanto del argentino, dos de Neymar y otro de Sergio Ramos, y empezó la temporada 2022/23 con el pie derecho.

5. 17 de feb. de 2024 · La estrella Kylian Mbappé pasó de anunciar su salida de PSG a ocupar un lugar en el banco de suplentes, ingresar, lucir la cinta de capitán y convertir un gol en la victoria ante Nantes por 2-0 en el Estadio de la Beaujoire, por la fecha 22 de la Ligue 1.

6. 4 de mar. de 2023 · PSG derrotó al Nantes por la jornada 26 de la Ligue 1 en París. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

7. 12 de ene. de 2024 · Paris Saint-Germain se va a enfrentar a Nantes el 1 dic. 2024 a las 17:00 UTC en el estadio Parc des Princes, en la ciudad de Paris, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Actualmente, Paris Saint-Germain está en 12º posición, mientras que Nantes mantiene la 5º posición.

8. 19 de feb. de 2022 · Nantes-PSG: Vídeo resumen, resultados y goles hoy - Ligue 1. El Nantes realizó una primera parte excelsa y se adelantó por 3 goles a 0 ante el PSG. En la segunda mitad, el club parisino tuvo oportunidades suficientes para darle la vuelta al encuentro, incluyendo un penalti, pero el trabajo del portero, Lafont, fue superior a sus ...