1. 30 de sept. de 2023 · Un gol de Germán Rivero sobre la hora decretó el triunfo de Almirante Brown en el clásico ante Nueva Chicago, por la fecha 36 de la Primera Nacional. De esta manera, el equipo de Darío Franco es líder de la Zona A y se acerca a la final de la categoría por un ascenso directo .

2. 18 de ago. de 2024 · Almirante Brown 0-1 Nueva Chicago | Primera Nacional | Fecha 28 (Zona B) En su visita a Fragata Presidente Sarmiento, Nva. Chicago superó 1-0 a Alte. Brown, por la fecha 28 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

3. 31 de mar. de 2024 · Nueva Chicago venció a Almirante Brown con un golazo que definió Adrián Martínez, se posicionó como uno de los escoltas de la Zona B de la Primera Nacional, quedó a un punto de Colón, su próximo rival, y hundió a La Fragata. El gol del Torito. Nueva Chicago - Golazo de Chicago.

4. 18 de ago. de 2024 · Antes de unirte a U-TV y depositar fondos en tu cuenta para ver Almirante Brown Nueva Chicago, o cualquier otro evento concreto a través de la retransmisión en vivo de U-TV, te recomendamos encarecidamente que compruebes con U-TV si, según tu lugar de residencia, es posible ver el evento retransmitido en vivo en cuestión.

5. 2 de nov. de 2022 · El volante de Almirante Brown se destacó frente a Nueva Chicago ya que convirtió 1 gol. El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías Piteo, Franco Lorenzón, Facundo Miño, Lucas López, Enzo Lettieri, Ramiro Fernández y Maximiliano Correa.

6. 15 de ago. de 2024 · Chicago sumó de a 3 ante Alte. Brown en el partido disputado por la fecha 28 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Facundo Castro definió el destino del encuentro, en el minuto 6 del segundo tiempo, al convertir su gol para Nva.

7. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Almirante Brown por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Domingo 31/Marzo/2024 3:30 PM.