Yahoo Search Búsqueda web

1. 13 de oct. de 2021 · Neymar eligió su Top 5 de goles en el estadio del Santos por su 105° aniversario. El tercero del top le valió el Premio Puskas 2011 (premio que entrega la FIFA al gol más lindo del año por votación). Fue en la derrota ante Flamengo por 5-4, en el Campeonato de Brasil.

2. El 24 de enero de 2015, Neymar anotó dos goles y asistió dos goles más en la victoria por 6-0 al Elche Club de Fútbol. El 28 de enero, marcó su vigésimo gol de la temporada en la victoria de cuartos de final de Copa del Rey 3-2 sobre el Atlético de Madrid.

3. 11 de sept. de 2023 · Neymar marcó dos goles contra Bolivia y se convierte en el futbolista masculino más prolífico de Brasil; Pelé, tres veces campeón del mundo, había sido el anterior poseedor del récord de ...

4. 25 de feb. de 2019 · Aunque Neymar rompió muchos récords y marcó 136 goles en las seis temporadas que estuvo en el Santos, los títulos a nivel local no lo acompañaron. Nunca se consagró como campeón del...

5. 8 de sept. de 2023 · tn Deportivo Fútbol. Neymar rompió un récord de Pelé con la Selección de Brasil: se convirtió en el máximo goleador de la historia. El ex-PSG le hizo dos goles a Bolivia y alcanzó los 79 tantos, dejando en el camino a O Rey. El estadio lo ovacionó y Ney se emocionó. 08 de septiembre 2023, 23:43hs.

6. 31 de mar. de 2024 · El astro brasileño visitó el estadio del equipo en el que se formé como profesional y pudo festejar un gol con la afición.

7. A los 18' minutos del segundo tiempo, en el Estadio Mané Garrincha, Neymar se hizo cargo de un penal que lo llevó a alcanzar los 67 goles con la camiseta verde y amarilla.