1. 14 de jul. de 2023 · Nueva Chicago vs. Almagro, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV. El partido se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de la pantalla de TyC Sports: Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD) Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

2. 3 de feb. de 2024 · Chicago consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Tricolor este sábado, en el marco de la fecha 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Iván Maggi quien marcó el gol para Nva. Chicago en el minuto 40 del segundo tiempo. El mejor jugador del partido fue Iván Maggi.

3. 12 de sept. de 2022 · Nueva Chicago y Almagro se enfrentan este lunes 12 de septiembre, desde las 19, por el duelo de la fecha 33 de la Primera Nacional. El encuentro se disputa en el estadio del equipo de Mataderos. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

4. Seleccioná las opciones (deportes, competencias y/o programas) que te interesen (vas a poder elegir club o programa en el siguiente paso):

5. 14 de jul. de 2023 · Nueva Chicago le ganó a Almagro y se acomoda en puestos de Reducido. Curruhinca, el 10 de Chicago, fue la figura del partido en el 2-0 ante Almagro. Foto: Prensa N. Chicago. El Torito le ganó al Tricolor 2-0 en Mataderos con goles de Curruhinca y Naya. Ahora, el equipo del Lobo Montenegro quedó cuarto en la Zona A. Por Tomás Rouge.

6. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Almagro por Primera Nacional de Argentina - 2023 - Zona A del Viernes 14/Julio/2023 3:30 PM.

7. Sigue el marcador en vivo de Nueva Chicago vs Almagro por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Sábado 3/Febrero/2024 7:10 PM.