Yahoo Search Búsqueda web

1. Somos A TODO BOCA, el canal de YouTube lider en transmisiones y cobertura periodística del Club Atlético Boca Juniors.

2. 21 de sept. de 2024 · Federico Gattoni - Gattoni amonestado a los 5 segundos de partido. River Plate - Lanzini puso el 1-0 para River. Manu Lanzini - El 1 a 0 de Lanzini desde la tribuna y la reacción de los hinchas de Boca. Marcelo Gallardo - El diálogo entre Gallardo y el árbitro tras el primer tiempo del Boca - River. Marcos Rojo -

3. 2 de oct. de 2023 · El encuentro entre Boca y River por el Superclásico de la Copa de la Liga se llevará a cabo a partir de las 14 (Argentina) y será transmitido por TV a través de ESPN Premium y TNT Sports. Además, vas a poder seguir el minuto a minuto con lo más destacado desde el sitio web www.tycsports.com.

4. 22 de sept. de 2024 · Partido de Boca vs. River, EN VIVO: dónde ver por TV y de qué manera seguir online. Conocé las opciones para seguir el Superclásico entre el Xeneize y el Millonario este sábado, desde las 16 horas, por la fecha 15 de la Liga Profesional 2024.

5. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y mano de Giménez.

6. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

7. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.