1. Somos A TODO BOCA, el canal de YouTube lider en transmisiones y cobertura periodística del Club Atlético Boca Juniors.

2. 21 de sept. de 2024 · Hoy desde las 16 horas en La Bombonera, Boca recibirá a River por la 15° fecha de la Liga Profesional y podes vivir el partido minuto a minuto por TNT Sports.

3. 21 de abr. de 2024 · ¡EL TERCERO DE BOCA! Merentiel marcó el 3-1 sobre River 16'ST: ¡Llegó el segundo de Boca! Cavani pone el 2-1 contra River. Gran centro de Zenón desde la izquierda y el uruguayo metió un gran cabezazo para darle la victoria parcial al Xeneize.

4. 25 de feb. de 2024 · River vs. Boca, por el Superclásico de la Copa de la Liga, se podrá seguir en vivo por streaming a través del canal de YouTube de TyC Sports. El evento comenzará a las 13 horas y contará con toda la información de la previa y el post-partido.

5. Se puede ver en vivo por televisión a través de ESPN Premium y TNT Sports o seguir minuto a minuto en canchallena.com. Será una jornada de emociones plenas para ambos equipos, con la misma cantidad de puntos en lo que va del torneo por lo que, el que logre sacar ventaja se despegará de su archirrival en la tabla.

6. 1 de oct. de 2023 · Final del partido: River le ganó 2-0 a Boca en el Superclásico. El Millonario de Martín Demichelis superó por 2-0 al Xeneize de Jorge Almirón gracias al gol de Salomón Rondón en el primer tiempo y al de Enzo Díaz en el segundo. En la segunda etapa, el local conseguía la ventaja, pero un golazo de Cavani fue anulado por offside.

7. 24 de feb. de 2024 · River vs. Boca, por la Copa de la Liga. Día: domingo 25 de febrero. Hora: 17:00hs. Estadio: El Monumental. TV: ESPN Premium y TNT Sports. Así llega River al superclásico vs. Boca. El Millonario viene de un empate 1-1 ante Banfield en condición de local.