1. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

2. 21 de sept. de 2024 · Hoy desde las 16 horas en La Bombonera, Boca recibirá a River por la 15° fecha de la Liga Profesional y podes vivir el partido minuto a minuto por TNT Sports. Seguí leyendo. Internacional.

3. 21 de sept. de 2024 · River venció por 1-0 a Boca este sábado en la Bombonera, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional.

4. 20 de mar. de 2024 · Partido de River vs. Boca: dónde ver EN VIVO por TV y online el Superclásico. Enterate las opciones para seguir por TV y streaming el duelo entre el Millonario y el Xeneize, por la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga Profesional 2024.

5. 24 de feb. de 2024 · River y Boca se enfrentarán por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos.

6. 7 de may. de 2023 · Seguí el minuto a minuto ACÁ. Superclásico: River le ganó a Boca en un partido que terminó con pelea. El Millonario superó por 1-0 al Xeneize gracias al gol de Miguel Borja de penal. El partido fue parejo hasta los 45 minutos del segundo tiempo, cuando llegó el penal para el equipo de Demichelis.

7. 8 de may. de 2023 · River le ganó a Boca por 1-0 en un Superclásico candente en el Monumental por la 15º fecha de La Liga Profesional para asentarse en la punta y dejar atrás la dolorosa derrota ante Fluminense por la Copa Libertadores.